4.3

Fluffy Fluffy

Японская кофейня Флаффи Флаффи
Откроется в 10:00
Мин. заказ: 1200 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Ирина

Рекомендую!

Отзывы к блюдам (2)
16 нояб. 2023 19:09

Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!

Оксана

Когда очень хочется вкусненького 😋

Отзывы к блюдам (2)
21 окт. 2023 09:50

Оксана, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждём Ваших заказов.

Дмитрий

В целом неплохо

Отзывы к блюдам (4)
3 окт. 2023 20:32

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы всегда готовы повышать уровень обслуживания.

Майя

)

Отзывы к блюдам (2)
28 сент. 2023 10:43

Майя, спасибо за высокую оценку!

Андрей

Вкуснейший чизкейк

Отзывы к блюдам (2)
24 сент. 2023 16:27

Андрей, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Всегда ждём Вас в гости!

Екатерина

Очень вкусно и необычно. И вообще непонятно, как это сделано. Стоит своих денег, красивые и очень интересные десерты. Понравилось и взрослым, и детям. Фото не будет, потому что съели моментально.

Отзывы к блюдам (2)
22 сент. 2023 20:21

Екатерина, добрый день! Лучшего комплимента мы и представить не могли! Спасибо, мы будем придумывать новые "шедевры"!

Евгений

Всегда есть к чему стремиться!

Отзывы к блюдам (1)
19 сент. 2023 14:08

Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Довольные клиенты — самая желанная награда для всего коллектива.

Олеся

UPD. сегодня получила от лица компании извинения за вчерашнее недоразумение с заказом и два панкейка в качестве комплимента. очень приятно, что мнение клиента значимо для вас, и вы готовы учитывать свои ошибки и меняться к лучшему

Отзыв изменён автором 12 сент. 2023 в 17:31
11 сент. 2023 20:28

Олеся, добрый день! От лица компании приношу свои извинения. Мы детально разобрались в ситуации и нашли нарушения в работе персонала. Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся у Вас негативное впечатление.

Ирина

Очень вкусно 🤤 не ожидала, что так вкусно будет. Главное не приторно. С ребенком довольны 🥰 будем еще заказывать

Отзывы к блюдам (2)
5 сент. 2023 16:38

Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости ещё не один раз!

Екатерина

Чизкейк божественный, он стоит этих денег)))

5 авг. 2023 21:05

Екатерина, доброе утро! Спасибо за позитив для наших волшебников-поваров! Будем стараться становиться еще лучше!

Олеся

лучшие панкейки, которые я когда-либо ела

Отзывы к блюдам (2)
2 сент. 2023 12:33

Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к нашему труду!

Елизавета

Спасибо, очень вкусно!

Отзывы к блюдам (2)
21 авг. 2023 19:02

Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости!!!

Вадим

Некомпетентны,не привезли заказ за 2.20 ч ,хотя сказали время доставки час ,полтора.

Отзывы к блюдам (2)
27 авг. 2023 15:27

Ольга

👍🏻

Отзывы к блюдам (4)
15 июля 2023 16:06

Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь! Всё приняли во внимание!

Сергей

Просто бомба. Всё очень вкусно. Доставили быстро.

Отзывы к блюдам (1)
1 июля 2023 12:35

Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы будем стараться становиться ещё лучше! Обязательно передадим Ваш комплимент поварам!

Татьяна

Доставка задержалась, за это положили еще один напиток в заказ бесплатно! Вот к чему должны стремиться другие заведения! Все очень вкусно! Молодцы!

Отзывы к блюдам (2)
27 июня 2023 20:15

Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся работать без нареканий. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем!

Ольга

Очень вкусные десерты

Отзывы к блюдам (1)
24 июня 2023 09:58

Ольга, добрый день! Мы рады, что доставили Вам вкусное удовольствие! Приходите к нам!!!

Софья

Панкейки очень вкусные, нежные и воздушные, большие, одному можно спокойно наесться, и привезли достаточно быстро! но персонал.. оператор не проявляет никакой вежливости, разговаривает «на отвали», как со знакомыми. Про ожидание ничего не сказали.

12 июня 2023 13:02

Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодаря вашим оценкам мы становимся лучше! Мы приняли во внимание Ваше замечание по работе оператора и примем соответствующие меры.

Рамал

Как всегда, очень вкусно и сытно! 10/10

12 июня 2023 18:50

Здравствуйте, Рамал! Мы благодарны за тёплые слова и обязательно ждём Вас в гости!

Екатерина

Вкусно и быстро

21 мая 2023 15:35

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, всегда рады будем рады видеть Вас в нашем кафе!

Лаура

Сделала заказ, никто не перезванивает, трубку не берет!!!!

22 июня 2023 10:28

Лаура, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Факт нарушения установлен, будут приняты соответствующие меры.

Вячеслав

Отказались везти

4 июня 2023 12:59

Вячеслав, здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.