Бенто "КараАге"
Рис, карааге (куриное филе бедра в кляре и фритюре), яйцо вареное, капуста, японский "Тар-тар".
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
550
Бенто "Терияки"
Рис, мякоть курицы в соусе "Терияки", маринованные овощи, маринады к рису.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
300 г.
550
Бенто "Тонкацу"
Рис, свинина тонкацу (стейк из свинины в сухарях, жареный во фритюре), яйцо вареное, капуста, маринады по-японски, соус "Тонкацу".
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
550
Бенто "СёгаЯки"
Рис, свинина "Сёгаяки" (жареная свинина с имбирём), тамагояки (японский омлет), капуста, васаби, майонез.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
550
Суп мисо
Классический японский вкус мисо с водорослями "Вакамэ", кусочками тофу и крабовым мясом.
Важно: основу супа нужно залить кипятком и размешать.
150 мл.
200
Бэнто "Для папы"
Хамбага (японская мясная котлета), кусикацу (шашлык из свинины в сухарях), якитори, горбуша гриль, харумаки, осьминожка из сосисок, курица карааге, рис с фурикари, тамагояки, кукуруза либо брокколи, цукемоно (маринованные овощи).
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
500 г.
850
Инари Суши
Суши рис, тофу жареный, имбирь маринованный.
240 г.
350
Гедза со свининой
Фарш свиной, имбирь, чеснок, капуста пекинская, специи, тесто.
100 г.
350
Бэнто онигири "Терияки"
Рис, соус "Терияки", филе курицы на гриле, лист нори, лимон, рыбка с соевым соусом.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
115 г.
180
Бенто "Кацу Дон"
Рис, свиная отбивная в панировке, лук, яйцо, нори, маринованный имбирь.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
600 г.
500
Онигири сет
Онигири с лососем гриль и майонезом, онигири с креветкой темпура, онигири из морской капусты с пастой сладко-соленого вкуса, онигири со стружкой тунца, соевым соусом и секретным ингредиентом.
480 г.
460
Креветка фрай
Королевская креветка в панировке, соус "Тар-Тар" от шефа.
90 г.
420
Бенто "Для мамы"
Короке (картофельная котлета), якитори, креветка темпура, харумаки, гедза, северная крветка, какиаге, курица карааге, онигири, тофу карааге, кукуруза либо брокколи, цукемоно (маринованные овощи).
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
490 г.
800
Бенто "КараАге"
Рис, карааге (куриное филе бедра в кляре и фритюре), яйцо вареное, капуста, японский "Тар-тар".
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
550
Бенто "Кацу Дон"
Рис, свиная отбивная в панировке, лук, яйцо, нори, маринованный имбирь.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
600 г.
500
Бенто "Морепродукты"
Кальмар Карааге, Какиаге (драники с креветкой), креветка темпура, северная креветка, спринг-ролл, тамогояки (японский омлет), рис с фурикаке, фасоль с кунжутом, картофельный салат, цукемоно (маринованные овощи), грибы шиитаке.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
800
Бенто "СёгаЯки"
Рис, свинина "Сёгаяки" (жареная свинина с имбирём), тамагояки (японский омлет), капуста, васаби, майонез.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
550
Бенто "Терияки"
Рис, мякоть курицы в соусе "Терияки", маринованные овощи, маринады к рису.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
300 г.
550
Бенто "Тонкацу"
Рис, свинина тонкацу (стейк из свинины в сухарях, жареный во фритюре), яйцо вареное, капуста, маринады по-японски, соус "Тонкацу".
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
450 г.
550
Бэнто "Для папы"
Хамбага (японская мясная котлета), кусикацу (шашлык из свинины в сухарях), якитори, горбуша гриль, харумаки, осьминожка из сосисок, курица карааге, рис с фурикари, тамагояки, кукуруза либо брокколи, цукемоно (маринованные овощи).
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
500 г.
850
Бэнто "Супер Мясо"
Короке (картофельная котлета), якитори, креветка фрай, харумаки, гедза, кусикацу (шашлык из свинины в сухарях), якисоба, корень лотоса, хамбагу (японская мясная котлета), онигири, тофу карааге, кукуруза либо брокколи, фасоль с кунжутом, картофельный салат, тамагояки.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
620 г.
1250
Бэнто "Супер Рыба"
Кальмар фрай, креветка темпура, горбуша гриль, креветка северная, якисоба, какиаге (драники с креветкой), корень лотоса, харумаки, короке (картофельная котлета), рис с фурикаке, тофу, кукуруза либо брокколи, фасоль с кунжутом, цукемоно (маринованные овощи), тамагояки.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
620 г.
1250
Бэнто "Футомаки Нику"
Роллы футомаки, якитори, осьминожка из сосисок, морковь либо кукуруза.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
240 г.
450
Бэнто "Футомаки Сакана"
Роллы футомаки, горбуша гриль, креветка карааге, корень лотоса.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
240 г.
450
Бэнто детское "Зайка"
Рисовые шарики с посыпкой для риса, куриный шашлычок, курочка Карааге, креветка, яблоко, виноград, болгарский перец, яйцо вареное.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
180 г.
500
Бэнто детское "Машинка"
Рисовые шарики с посыпкой для риса, куриный шашлычок, курочка Карааге, креветка, яблоко, виноград, болгарский перец, яйцо вареное.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
180 г.
500
Суп мисо
Классический японский вкус мисо с водорослями "Вакамэ", кусочками тофу и крабовым мясом.
Важно: основу супа нужно залить кипятком и размешать.
150 мл.
200
Бэнто онигири "Калифорния"
Суши рис, снежный краб, огурец, соус на основе сливочного сыра, тобико, рыбка с соевым соусом.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
115 г.
150
Бэнто онигири "Карааге"
Рис, курочка Фрай, тар-тар соус фирменный, лист нори, зеленый лук, рыбка с соевым соусом.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
115 г.
180
Бэнто онигири "Темпура"
Темпура из овощей и мини креветки, лист нори, имбирь маринованный, рыбка с соевым соусом.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
115 г.
180
Бэнто онигири "Терияки"
Рис, соус "Терияки", филе курицы на гриле, лист нори, лимон, рыбка с соевым соусом.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
115 г.
180
Бэнто онигири "Филадельфия"
Суши рис, малосольная кета, соус на основе сливочного сыра, тобико, рыбка с соевым соусом.
Японские Бэнто - это формат еды, который подается холодным.
115 г.
150
Онигири сет
Онигири с лососем гриль и майонезом, онигири с креветкой темпура, онигири из морской капусты с пастой сладко-соленого вкуса, онигири со стружкой тунца, соевым соусом и секретным ингредиентом.
480 г.
460
Гедза со свининой
Фарш свиной, имбирь, чеснок, капуста пекинская, специи, тесто.
100 г.
350
Инари Суши
Суши рис, тофу жареный, имбирь маринованный.
240 г.
350
Карри с говядиной
Рис отварной, соус "Карри", говядина, картофель, морковь, лук, японские маринады.
300 г.
620
Кольца кальмара
Кальмар в хрустящей панировке, соус "Тар-тар" от шефа.
65 г.
200
Креветка фрай
Королевская креветка в панировке, соус "Тар-Тар" от шефа.
90 г.
420
Курица Терияки
Филе на гриле, маринованные овощи, соус "Терияки".
110 г.
400