4.8

Фурусато65

Мин. заказ: 1000 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Юля

👌👌👌

Отзывы к блюдам (1)
16 фев. 09:13

Юлия благодарим за отзыв, спасибо за доверие🤗

Марина

Спасибо, вкусно👍

Отзывы к блюдам (1)
16 фев. 20:57

Вам спасибо Марина❣️

Константин

Вкусные роллы. Будем заказывать ещё)

Отзывы к блюдам (3)
15 фев. 11:33

Константин, мы рады что вам все понравилось, спасибо за выбор, до новых встреч!🤗

Александра

Как всегда на высоте!

14 фев. 23:01

Александра, благодарим за доверие!🤗

Ольга

Очень вкусно👍 Спасибо, что рыбу не жалеете, как все и вообще что держите марку столько лет🧡

Отзывы к блюдам (3)
13 фев. 19:45

Ольга благодарим за отзыв и доверие!🤗

Евгений

Товарищи, вы наши фавориты!

Отзывы к блюдам (3)
13 дек. 2023 21:16

Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Будем и в предь поддерживать оказанное нам доверие❣До новых встреч❣🤗

Татьяна

Молодцы доставили во время, вежливый персонал.

Отзывы к блюдам (3)
9 фев. 17:26

Татьяна, благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось❣️🤗

Александра

Вкусно, быстро, цена качество на высоте, спасибо!

Отзывы к блюдам (1)
5 фев. 21:18

Александра, вам спасибо что выбираете нас❣️🤗

Кристина

Роллы заказываем только в Фурусато, самые вкусные

Отзывы к блюдам (3)
5 фев. 22:39

Кристина, благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно❣️🤗

Инга

Как всегда все очень вкусно

Отзывы к блюдам (3)
4 фев. 22:04

Инга, благодарим за отзыв и спасибо что выбираете и доверяете нам❣️🤗

Екатерина

Очень вкусно🤤, быстрая доставка 🔥

Отзывы к блюдам (2)
29 дек. 2023 09:29

Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что вам все понравилось, с наступающим вас новым годом и до новых встреч ❣🤗

Юлия

Заказываю второй раз: всё нравится.

Отзывы к блюдам (2)
19 янв. 20:11

Юлия🤗🫶🏼

Ольга

Настолько вкусно, что решила оставить отзыв.
Впервые ролы с доставки вызвали восторг.
Я не люблю ролы с сыром, соусами и майонезом.
Нашла для себя позиции. Вкусные свежие морепродукты в большом количестве.
Благодарю.

19 янв. 21:13

Ольга, благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вы в восторге от наших ролл, довольны вы, довольны мы❣️🤗

Мария

Очень вкусно. Все свежее

19 янв. 22:48

Мария, благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось❣️

Глеб

Все очень вкусно! Лучшие роллы в городе!

Отзывы к блюдам (2)
18 янв. 16:07

Глеб, благодарим за отзыв и доверие, до новых встреч!)

Марина

Все прекрасно,только в суши сете гребешок заменили рыбкой.

13 янв. 18:23

🤗Марина, благодарим за отзыв, гребешок был, но спайси, заменили за место палтуса, мы рады что вам понравилось, до новых встреч❣️

Юлия

Привезли к заявленному времени. Хорошо упаковано. Вкусно

Отзывы к блюдам (2)
10 янв. 20:33

Юлия, благодарим вас за отзыв, довольны вы, довольны мы, что вам все понравилось❣️ до новых встреч!🤗

Анастасия

Очень вкусно! Спасибо)

6 янв. 16:22

Анастасия, благодарим за оставленный отзыв, мы рады что вам все понравилось, с новым годом вас и наступающим рождеством❣ До новых встреч!🤗

Елена

Слава богу качество не пострадало ) все было вкусно , почти как когда ресторан работал . А то есть заведения перешедшие на доставку и с ними качество падало . У вас все на хорошем уровне , спасибо 🙏

Отзывы к блюдам (2)
6 янв. 18:55

Елена, мы рады что вам все понравилось, благодарим за оставленный отзыв, с новым годом и с наступающим рождеством, до новых встреч❣🤗

Марина

Спасибо! Как обычно вкусно, еще и быстро)

Отзывы к блюдам (1)
5 янв. 23:34

Марина, благодарим вас за отзыв, спасибо что выбираете нас❣️ С Новым годом вас и наступающим Рождеством!🎄🤗

Анастасия

Все очень вкусно, спасибо

Отзывы к блюдам (2)
21 дек. 2023 16:19

Благодарим вас за отзыв!!!
Спасибо вам!!!🤗

Грета

Роллы вкусные, чувствуется все свежее. Не знаю плюс или минус, но они очень большие)) прям слишком.

19 дек. 2023 17:10

Благодарим что нашли время, оставить отзыв, мы рады что вам понравилось❣🤗

Андрей

Очень вкусно

14 дек. 2023 11:41

Благодарим за оставленный отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас вновь!🤗

Сергей

Всё свежее, вкусное и во время доставлено.

Отзывы к блюдам (1)
11 дек. 2023 19:32

Благодарим за отзыв, мы рады что вам понравилось, до новых встреч!🤗

Андрей

Курьеру 5

9 дек. 2023 10:14

Благодарим за отзыв, нам приятно☺️ до новых встреч!🤗

Ольга

Привезли с опозданием,изначально согласились на долгое ожидание, но даже это долгое превзошло обещанное . Роллы большие, заказывали 4 вида, но они рыхлые, разваливаются, рис на вкус как каша и его очень много,вкуса морепродуктов не чувствуется

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 9 дек. 2023 в 18:45
9 дек. 2023 18:41

Благодарим за обратную связь, нам жаль что не превзошли ваши ожидания...😔

Елена

Отлично

5 дек. 2023 21:17

Благодарим вас за отзыв❣ до новых встреч🤗

Елена

Очень вкусно!

2 дек. 2023 19:06

Благодарим вас за отзыв, вам вкусно, нам приятно🤗 до новых встреч ❣️

Евгения

Все очень вкусно, спасибо, что пошли навстречу и доставили раньше времени открытия

1 дек. 2023 15:05

Спасибо что нашли время и оставили отзыв,мы рады что вам все понравилось, до новых встреч!

Александра

Как всегда вкусно!

29 нояб. 2023 20:34

Как всегда приятно получать такие отзывы от вас, благодарим, ждем вас вновь!

Яна

Большое спасибо за вкусный заказ, порции аппетитные, всё свеженькое.

Отзывы к блюдам (3)
28 нояб. 2023 12:12

Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв, мы рады, что вам все понравилось, вам вкусно, нам приятно, до новых встреч❣️

Татьяна

Раньше ходила в этот ресторан, т.к. там был шеф-повар - японец. Впервые заказала доставку из-за хороших отзывов и не прогадала! Спасибо за очень вкусные роллы. Прям ностальгия по закрытому ресторану❤️

Отзывы к блюдам (4)
Отзыв изменён автором 25 нояб. 2023 в 19:06
25 нояб. 2023 18:43

Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравились! Будем ждать вас вновь!🤗

Юлия

Так держать, у вас все отлично получается. Хотелось бы еще салатиков каких-нибудь

Отзывы к блюдам (2)
23 нояб. 2023 09:15

Юлия, благодарим вас за отзыв, спасибо что выбираете нас и нашли время чтобы оставить отзыв❣️🤗

Степан

Если вы ищете вкусную доставку японской кухни ,то это место стоит своих денег и время ожидания ,ведь можете быть уверенны что вам привезут качественную и вкусную еду

Отзывы к блюдам (3)
18 нояб. 2023 18:30

Степан! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень рады, что вам все понравилось, до новых встреч!🤗

Екатерина

Спасибо, всё вкусно!

18 нояб. 2023 19:13

Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады что вам все понравилось!🤗

Евгения

Вовремя и вежливо, молодцы!!

Отзывы к блюдам (1)
16 нояб. 2023 15:13

Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады что вам всё понравилось! До новых встреч!

Катерина

Быстро и ооочень вкусно)
Оператору отдельное спасибо,очень приятная девушка)

14 нояб. 2023 19:11

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас вновь!

Марина

Доставка долгая, но в обещанное время уложились👍 Спасибо, как обычно все вкусно!

Отзывы к блюдам (1)
12 нояб. 2023 01:24

Благодарим, что выбираете нас🧡

Анастасия

Быстро доставили, очень вкусные роллы и суши❤️

Отзывы к блюдам (2)
12 нояб. 2023 22:23

Благодарим вас, за то что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно!☺️

Юлия

Великолепно все, даже соевый соус 😍 в бутылочке . Однозначно 5 звезд. Я бы 6 поставила.

Отзывы к блюдам (4)
11 нояб. 2023 20:41

Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🤗

Ольга

Первое что удивило-это выход 1 порции, 300 гр. прилично так.
Из плюсов: действительно очень вкусно. Размер ролл как в Нихоне.
Очень вкусный темпура ролл. Мой фаворит

Из минусов: долгое ожидание 1,2-1,4 часа.

Отзывы к блюдам (5)
10 нояб. 2023 18:15

Благодарим вас за отзыв, до новых встреч 🧡

Всеволод

Топчага. Но возят по прежнему пзд как долго

Отзывы к блюдам (3)
4 нояб. 2023 13:05

Благодарим вас за топчаговый отзыв😊 мы работаем над этим, чтобы ожиданием не было таким долгим, но мы надеемся, что ожидаете этого стоит🤗 до новых встреч!

Анна

Доставка в указанный срок. Роллы вкусные. Очень. Но почему на 4 позиции одна маленькая баночка, наполненная до середины, соевого соуса -непонятно.

Отзывы к блюдам (4)
4 нояб. 2023 13:42

Благодарим вас за отзыв, всегда можно заказать дополнительно соус) но и не все роллы рекомендуется макать в соевый соус, объясню почему, есть роллы которые идут под собственными соусами, и если их макнуть в соевый соус, они потеряют свои вкусовые качества, в соевый соус рекомендуется макать роллы, где присутствует сырая рыба, сырые морепродукты!☺️ До новых встреч

Полина

Все привезли во время. Очень вкусно! Будем заказывать еще👍

3 нояб. 2023 21:03

Благодарим что находите время оставить отзыв, до новых встреч!)

Юля

Очень вкусно! только роллы чуть небрежно собраны

Отзывы к блюдам (2)
1 нояб. 2023 20:03

Благодарим вас за отзыв🤗

Кристина

Все было вкусно) Хотелось что бы в меню появились суши спайси

31 окт. 2023 10:16

Благодарим за отзыв, спасибо что выбираете нас, всё возможно когда нибудь😊

Юлия

Все очень вкусно ! Держите качество на таком же уровне !

Отзывы к блюдам (3)
29 окт. 2023 05:23

Благодарим за отзыв и спасибо за доверие☺️

Ольга

Всё очень вкусно

Отзывы к блюдам (3)
28 окт. 2023 09:21

Благодарим за отзыв, вы довольны, на вдвойне приятно, до новых встреч!

Александра

Как приятно, что качество сохраняется. Всё очень вкусно и роллы большие 👍

Отзывы к блюдам (5)
28 окт. 2023 20:43

Благодарим, что выбираете нас ❤️очень приятно!

Наталья

Впервые заказывали и не пожалели

Отзывы к блюдам (1)
27 окт. 2023 10:11

Благодарим вас за отзыв, мы рады что вам понравилось, до новых встреч!)))