Korean Street Food
4.4

Korean Street Food

Кафе Кореан Стрит Фуд
Закрыто до 11:00
Мин. заказ: 800 руб.
Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Новинки

Популярное

Чикен Майо

Сочные кусочки курицы в хрустящем кляре, заправленные соусом терияки и майонезом в сочетании с нежным яичным омлетом и белым отварным рисом.

400 г.

650

Кимчижар

Жаренное кимчи с кусочками свинины, подается с глазуньей и белым рисом на гарнир.

400 г.

600

Острое!

Чизбульдак

Куриное филе жареное с луком в соусе "Бульдак", покрытое плавленым сыром "Моцарелла".
Подается с рисом.

400 г.

610

Юккедян

Говядина, папоротник, маш-маш, лапша крахмальная, яйцо. Подаётся с рисом и 3-мя видами салатов.

500\200\100 г.

650

Паджон с морепродуктами

Традиционные жаренные блинчики с морепродуктами (кальмар, креветка).
Подается в удобной нарезке с соевым соусом.

230 г.

450

Острое!

Чикен

Сочные кусочки бедра курицы без кости в хрустящей панировке под фирменным остро-сладким соусом с добавлением обжаренных клецок из рисовой муки.

400 г.

700

Кимпаб Донкас

Традиционные корейские роллы с начинкой из риса, свиной отбивной в хрустящей панировке, яичного омлета, маринованной желтой редьки и моркови.

250 г.

380

Кимпаб тунец

Традиционные корейские роллы с рисом и сочной начинкой из консервированного тунца в майонезе, яичного омлета, маринованной желтой редьки и моркови.

250 г.

380

Рисовые шарики

Традиционные шарики из риса, заправленные ароматным кунжутным маслом с кусочками сушенной морской капусты чим и добавлением обжаренных кусочков моркови и лука (3 шт).

100 г.

200

Острое!

Рампаб

Острая лапша, жареная с рисом и яйцом, сверху плавленый сыр "Моцарелла", жареная морская капуста "Чим".

500 г.

590

Топокки Розе

Традиционные корейские клецки из рисовой муки, заправленные горячим сливочным соусом - отличная альтернатива как для тех, кто избегает острой пищи, так и для тех, кто хочет по-новому раскрыть вкус популярного традиционного блюда.

350 г.

550

Со-Ток

Токпокки и сосиски на шпажке в фирменном остром корейском соусе.

300

Супы

Кимчи Тиге

Кимчи, свинина, цукини, тофу, крахмальная лапша. Подаётся с рисом и 3-мя видами салатов.

500\200\100 г.

650

Меун Тан

Палтус, мидия, креветка, цукини, лоба, тофу, вешенка. Подаётся с рисом и 3-мя видами салатов.

500\200\100 г.

650

Суп Токкук

Традиционный корейский суп на наваристом говяжьем бульоне с рисовыми клёцками, нежным яичном омлетом и говядиной.

400 г.

600

Суп Чампон

Традиционный острый корейский суп с яичной лапшой. На наваристом бульоне, со свежими овощами и морепродуктами.

400 г.

700

Тендян Тиге

Паста тендян, говядина, цукини, лоба, тофу, грибы эноки. Подаётся с рисом и 3-мя видами салатов.

500\200\100 г.

670

Юккедян

Говядина, папоротник, маш-маш, лапша крахмальная, яйцо. Подаётся с рисом и 3-мя видами салатов.

500\200\100 г.

650

Янкедян

Баранина, папоротник, маш-маш, лапша крахмальная, яйцо. Подаётся с рисом и 3-мя видами салатов.

500\200\100 г.

680

Чикен

Горячие блюда

Донкас курица

Нежная котлета из отбивной курицы в хрустящей панировке под фирменным соусом, подается с традиционными рисовыми шариками (3 шт), салатом из квашенной капусты и кусочками желтой редьки.

350 г.

600

Донкас свинина

Нежная котлета из отбивной свинины в хрустящей панировке под фирменным соусом, подается с традиционными рисовыми шариками (3 шт), салатом из квашенной капусты и кусочками желтой редьки.

350 г.

600

Острое!

Кимчи покумпаб

Жареный рис с кимчи и свининой, сверху - жареное яйцо.

400 г.

550

Кимчижар

Жаренное кимчи с кусочками свинины, подается с глазуньей и белым рисом на гарнир.

400 г.

600

Омурайс

Рис жареный с ветчиной, овощами, грибами шиитаке, сыром "Моцарелла", завернутый в омлет и политый кетчупом.

400 г.

610

Покымпаб с курицей

Жареный рис с овощами и куриным филе, яйцом.

400 г.

550

Покымпаб со свининой

Жареный рис с овощами и свининой, яйцом.

400 г.

560

Острое!

Рампаб

Острая лапша, жареная с рисом и яйцом, сверху плавленый сыр "Моцарелла", жареная морская капуста "Чим".

500 г.

590

Рапокки

Лапша рамён и традиционные корейские клецки из рисовой муки, заправленные фирменным острым соусом с добавлением  вареного яйца.

350 г.

600

Со-Ток

Токпокки и сосиски на шпажке в фирменном остром корейском соусе.

300

Тансуюк

Свинина или тигровая креветка в нежной панировке и фирменном сладко-кислом соусе. Подаётся с кусочками ананаса и болгарского перца.

250 г.

600

Острое!

Токпокки острые

Традиционные корейские клецки из рисовой муки, заправленные горячим острым соусом с добавлением варёного яйца. Фирменный острый соус станет идеальным сочетанием для всех закусок из нашего меню.

350 г.

550

Топокки Розе

Традиционные корейские клецки из рисовой муки, заправленные горячим сливочным соусом - отличная альтернатива как для тех, кто избегает острой пищи, так и для тех, кто хочет по-новому раскрыть вкус популярного традиционного блюда.

350 г.

550

Чапче с говядиной

Крахмальная лапша, говядина, лук, морковь, перец болгарский, цукини.

350 г.

550

Чапче с курицей

Крахмальная лапша, курица, лук, морковь, перец болгарский, цукини.

350 г.

450

Чапче со свининой

Крахмальная лапша, свинина, лук, морковь, перец болгарский, цукини.

350 г.

500

Острое!

Чизбульдак

Куриное филе жареное с луком в соусе "Бульдак", покрытое плавленым сыром "Моцарелла".
Подается с рисом.

400 г.

610

Чикен Майо

Сочные кусочки курицы в хрустящем кляре, заправленные соусом терияки и майонезом в сочетании с нежным яичным омлетом и белым отварным рисом.

400 г.

650

Эноки в беконе

Грибы Эноки обернутые беконом в фирменном остром или кисло-сладком соусе

400

Кимпаб

Закуски

Закуска Чапче

Обжаренная начинка из стеклянной лапши, завернутая в лист нори и обжаренная в хрустящем кляре - идеальное дополнение к соусу токпокки (2шт).

100 г.

250

Кальмар Темпура

Нежные кусочки кальмара в хрустящем кляре - идеальное дополнение к соусу токпокки (4 шт).

100 г.

300

Картофель Фри

Картофель Фри.

110 г.

300

Креветка Темпура

Отборная креветка в хрустящем кляре - идеальное дополнение к соусу токпокки.

150 г.

400

Манду 3 шт.

Манду с начинкой из мясного фарша (свинина - говядина), обжаренная во фритюре до золотистой корочки - полноценная закуска и идеальное дополнение к соусу токпокки.

100 г.

250

Паджон с зеленым луком

Традиционные жаренные блинчики с зеленым луком.
Подается в удобной нарезке с соевым соусом.

200 г.

350

Паджон с кимчи

Традиционные жаренные блинчики с кимчхи.
Подается в удобной нарезке с соевым соусом.

200 г.

400

Паджон с морепродуктами

Традиционные жаренные блинчики с морепродуктами (кальмар, креветка).
Подается в удобной нарезке с соевым соусом.

230 г.

450

Рисовые шарики

Традиционные шарики из риса, заправленные ароматным кунжутным маслом с кусочками сушенной морской капусты чим и добавлением обжаренных кусочков моркови и лука (3 шт).

100 г.

200

Десерты

Напитки

ИП Ким Олег Леонидович, ОГРНИП 321650100022746